sample1.jpgsample2.jpgsample3.jpgsample4.jpgsample5.jpgsample6.jpg

Der erste Auftritt der Nachwuchsband auf der Faschingsfeier 2009

Peter am Schlagzeug singt auch noch!

Die beiden Nachswuchsgitarreros geben schon alles

Peter hat gut lachen...

Die erfahrene Band mit vollem Showprogramm

Volle Konzentration

Da staunen die Kleinen

Auftritt beim Fasching in der Schule Auftritt beim Fasching in der Schule

Drummerin Michi alias Schnappi :-)Drummerin Michi alias Schnappi :-)

durchgestylt wie Stars durchgestylt wie Stars
Wer ist denn links der Wuschelkopf? ;-)) Wer ist denn links der Wuschelkopf? ;-))

Leider fehlt auf dem Foto unsere Schlagzeugerin, die mit gebrochenem Knöchel im Krankenhaus lag.Leider fehlt auf dem Foto unsere Schlagzeugerin, die mit gebrochenem Knöchel im Krankenhaus lag.

Die Schulband kurz vor der Fertigstellung ihrer ersten eigenen CD mit der wieder gesunden DrummerinDie Schulband kurz vor der Fertigstellung ihrer ersten eigenen CD mit der wieder gesunden Drummerin

Auftritt am SchulfestAuftritt am Schulfest

Die Schulband bei der Entlassfeier der 9. KlasseDie Schulband bei der Entlassfeier der 9. Klasse

Die Band im "Proberaum"

Vroni an der Gitarre ganz konzentriertVroni an der Gitarre ganz konzentriert

Die RhythmusgruppeDie Rhythmusgruppe

Auftritt bei der Abschlussfeier der 9. Klasse

Weihnachtliche BesinnungWeihnachtliche Besinnung

Verabschiedung 9. KlasseVerabschiedung 9. Klasse

Schulfest Schulfest

Auftritt beim Schulfest in EschenfeldenAuftritt beim Schulfest in Eschenfelden

Der erste Auftritt der Schulband

Weihnachtsfeier 1993Weihnachtsfeier 1993

Eine gut eingespielte Bläsergruppe ist ein Gewinn für jede Band

Drums, Keyboard, Gitarre und drei tolle Sängerinnen - was will man mehr?Drums, Keyboard, Gitarre und drei tolle Sängerinnen - was will man mehr?

Gitarre kann man nicht nur im Sitzen spielenGitarre kann man nicht nur im Sitzen spielen

Der EC-Jugendkreis Edelsfeld gestaltete einen außergewöhnlichen und gut besuchten Jugendgottesdienst mit der Schulband aus Königstein.Der EC-Jugendkreis Edelsfeld gestaltete einen außergewöhnlichen und gut besuchten Jugendgottesdienst mit der Schulband aus Königstein.

Höhepunkt des Jahres war jedoch die PS-Auslosung der Sparkasse in der Turnhalle der Volksschule. Bei dieser Veranstaltung liefen alle Beteiligten zu Höchstform auf.Höhepunkt des Jahres war jedoch die PS-Auslosung der Sparkasse in der Turnhalle der Volksschule. Bei dieser Veranstaltung liefen alle Beteiligten zu Höchstform auf.

Verstärkt wurde das eingespielte Team durch Katrin Lutje, die durch ihre fantastische Stimme die Halle zum Brodeln brachte.Verstärkt wurde das eingespielte Team durch Katrin Lutje, die durch ihre fantastische Stimme die Halle zum Brodeln brachte.

Für dieses Engagement gebührt natürlich ein Strauß Blumen.Für dieses Engagement gebührt natürlich ein Strauß Blumen.

Am 13. Mai wurde die Schulband für die PS-Auslosung von der Sparkasse in Poppenricht verpflichtet.Am 13. Mai wurde die Schulband für die PS-Auslosung von der Sparkasse in Poppenricht verpflichtet.

Die "Bigband" beim obligatorischen PressefotoDie "Bigband" beim obligatorischen Pressefoto

Zum Schulfest wurde die selbst produzierte CD vorgestellt.Zum Schulfest wurde die selbst produzierte CD vorgestellt.

Auftritt anlässlich der Amtseinführung von Schulamtsdirektor Richard Glombitza.Auftritt anlässlich der Amtseinführung von Schulamtsdirektor Richard Glombitza.

Vor dem AuftrittVor dem Auftritt